CUCINARE CON IL CUORE

Il giorno 24 Marzo 2018, presso l’Ordine dei Medici e Chirurghi di Reggio Emilia, si è svolto un importante evento formativo molto partecipato organizzato dalla dott.ssa Maria Cristina Ferretti, medico cardiologo presso Villa Verde; a seguito le slides dell’evento con i contributi della stessa dott.ssa Ferretti e della dott.ssa Carla Bassi, medico internista sempre presso Villa Verde, del dott. Gian Paolo Gambarati, con un’interessante relazione sulla dieta mediterranea ed una seconda sull’alimentazione e la prevenzione cardiovascolare, ed infine, della dott.ssa Braglia Francesca, sull’alimentazione come strumento quotidiano di cura e su come possiamo cambiare le nostre abitudini iniziando dalla spesa quotidiana..buonalettura a tutti!

Edited by dott. Davide Favali

Cucinare con il cuore: dott.ssa Ferretti Maria Cristina

Dr.ssa Bassi Carla: MI e profilo cardiovascolare

Gambarati GPaolo_ La dieta mediterranea 14

Gambarati GPaolo_Alimetazione e prevenzione CV25

Braglia Francesca_ Alimentazione come strumento quotidiano di cura

Braglia Francesca_ il cambiamento inizia dalla spesa

 

Lascia un Commento